34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget

Hai sobat sobat para pejuang petualang yang keren dan paling cantik hehehe, apa kabarnya nih? pada kesempatan yang indah ini, mimin keren ini mau membahas tentang tempat tempat liburan, terutama yah sob, memasuki awal tahun 2019 ini kita sangat di sajikan untuk persiapan liburan lebaran nanti tahun 2019, setelah melewati tahun baru 2018 dan juga melalui tahun baru imlek mungkin kita akan memasuki kepadatan dan rutinitas yang membuat kita “bosan” nah maka dari itu dibuatlah artikel ini bagi bossku dari jauh bisa mempersiapkannya hehehe.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget, hai para sobat-sobat yang gaul dan keren, yoss kurang kekinian kah mimin ? hehehe apa kabarnya nih sob? apa kabs? yo watsap my friend? hehehe, udah kaya youtuber kondang belum sob? hahaha, back to topic, pada kesempatan ini mimin akan memberikan info menarik seputar tempat wisata yang sangat keren zaman now banget dah pokoknya, terutama di bumi kita indonesia tercinta ini, pokoknya nyesel deh kalo sobat ga dateng atau bahkan ga mengunjungi samsek! sama sekali hehehe..

Yuk kita bahas mulai dari yang pertamai sampai yang yang terakhir, barang kali jika sobat ingin bermain salah satu games terkenal ataupun mendapatkan info menarik bahkan tips dan trik juga bisa mengunjungi website kami juga di situs Info Tips & Trik Vlog Terbaru, bagi sobat yang penasaran ayo langsung aja di klik, dan langsung mengunjungi situs kami.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget

Taman Bunga Begonia Lembang

Tak susah untuk menggali tempat romantis di Bandung sebab kota ini memang benar-benar menyuguhkan kemudahan wisata yang lengkap. Salah satunya ialah Taman Bunga Begonia di Jalan Maribaya Nomor 120A, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.

Seperti halnya keadaan Taman Bunga Nusantara yang berada di area wisata Puncak Bogor, Taman Begonia pun penuh dengan ragam bunga estetis yang berwarna-warni. Beberapa bunga yang bisa Sobat – sobat para penikmat tempat wisata temukan disini antara beda Bunga Celosia, Melampodium, Bunga Impatiens, Bunga Salvia, Bunga Geranium, dan lainnya.

Karena begitu cantiknya, maka aktiitas mesti disini ialah berfoto alias selfie/narsis di depan lensa kamera. Puas-puasin deh bergaya ala potret model, mumpung lokasinya bagus dan keren Taman bunga ini pun sering sekali dipakai sebagai tempat potret pre-wedding di Bandung di samping Kawah Putih Ciwidey.

Jam buka Taman Begonia mulai pukul 08.00 – 17.00 WIB. Bagi harga tiket masuknya dibanderol ekuivalen IDR.10.000,- per orang, tetapi bila Sobat – sobat para penikmat tempat wisata membawa kamera profesional dengan resolusi tinggi laksana DSLR, maka bakal dikenai tarif ekstra sebesar IDR 50.000,-.

Floating Market Lembang

Kalau pariwisata Sentul Bogor punya Pasar Ah Poong, maka Bandung punya Floating Market. Seperti halnya dengan pasar apung di Banjarmasin atau Bangkok Thailand, objek wisata ini pun menyuguhkan semua pedagang di atas perahu yang mengapung.

Hanya saja, bedanya kita tak mesti menaiki perahu untuk melakukan pembelian makanannya, sebab para penjaja makanan itu berada di pinggiran danau produksi yang terdapat disini. Yang dipasarkan pun eksklusif makanan alias kuliner khas Bandung dan Nusantara.

Di samping wisata kuliner, Floating Market pun mempunyai sejumlah spot menarik untuk berfoto laksana taman kelinci, miniatur kereta api, the rock (taman batu), becak mini, dan lainnya. kita juga dapat naik perahu guna berkeliling telaga lho! Asyik dan seru bukan?

Harga tiket masuk Floating Market Lembang terbilang lumayan murah terjangkau, melulu IDR.15.000,- per orang. Jam buka mulai pukul 09.00 – 17.00 WIB. Tempat ini sesuai untuk dikunjungi anak-anak dan keluarga. Namun, siap-siap saja macet di jalan saat musim liburan tiba, hehe.